给我一个诛仙公测的时间啊

全部回答

还公测什么? 你没看那官方网站的公告还是4月30号的啊? 都没的更新...可能还公测么???

现在只有等求拉,没法

偶有个号 +49553226

好象在9月吧!!!哎暑假是没的玩了!!!哎

什么时候开始公测啊 内测号又弄不到 公测也不给俺个日期 让俺等的好苦啊 555 我好可怜啊 完美给我个内测号吧 先让我爽爽也行啊 实在不行给俺个公测的日期 不要让我们瞎等啊 给我们个希望 给我们个机会 给我们个时间 让我们不在心急 让我们在等待的日子里数手指头

哎!!!!别提了 !!!!!!!!!!!我还以为是 5 号 开呢!!!!!!!!来了一看。。。。。哎 !!!眼泪哗哗地。。。。。。。。