请教大虾们弱点破血装备价格问题

弱点的和项链各多少钱? 破血的鞋和项链各多少钱?

全部回答

   看级别,60的环属性靴破血1000W左右,弱点500W左右。(因为60的国标环靴的敏,比打造的国标高)项链看灵力了,60的环国标灵力才50多,不太值钱,200W左右。要是破血初灵能到75到85 值500-800 (弱点350-550)。
  还有注意的是,60的装备石头只能打6级,级高的破血弱点装备,就是属性不太好,不过能打上更多的石头(特别是加伤害命中的头,速度的靴更有升值空间),。

还要看品质如何。 我在的区是有一个60级的破血刀连30W都卖不出去。