“上升通道完美”是指什么?

“上升通道完美”是用哪些指标来衡量?谢谢

全部回答

1.所有均线呈多头排列.2.有成交量配合3.股价上涨时放量,调整时缩量4.把所有k线的下端用一条直线相连,这条线呈大于45度角向上倾斜.5每天的收盘价几乎都站在5日均线之上.

关注中......

把一定时间内股价形成两个明显的高点和低点连成两条直线,股价在这两条平行线之间运动,股价碰最高点回落,碰最低点反弹,如此就形成了一个完美的上升通道。

上升通道的上 下轨平行,倾斜角度大,两轨间距不大,下轨支撑力度大,上轨控制力度强.