这话听得很别扭,大家怎么看?

  我们是网友认识一年多。没见面时就要我做她女友。见第一面时,顺手买的水果给我。也要求我答应做她女友。我执意要回走时,他说不答应就把水果扔了。 我们偶尔联系。这样过去直到上月初。说今年要带我回他家。后在上个月末时。他打电话给我说他自已搞的一个项目成功了。但也不是很肯定会赚很多。
  并要我答应做她女友(ps。有时总称老婆) 他比我小一岁矮且胖。马大哈的类型.常说他的朋友多.做这个项目全靠朋友.(但遇事表现的还算成熟). 他说如果做得好的话,就带我回家。我问什么意思。感觉听得很别扭。他说不好的话,就只能再等等了。 说如果没钱你家愿意吗? 回家是要钱的。
  结婚至少要有房子。(他总说自已穷困了倒。他是做汽车销售工作) 。

全部回答

    这人听上去,不像是个成熟稳重的人。不太适合结婚。 我们从头说起, ‘没见面时就要我做她女友。’这人连人都没见过,就这么草率。不像是做生意的人,没有作生意人的精明。
   “执意要回走时,他说不答应就把水果扔了” 这像是一个成熟男士会说的话吗?简直是无理取闹。   “搞的一个项目成功了。但也不是很肯定会赚很多。” 作了一个项目成功,连收益多少都不知道,不奇怪吗?他有没有说到具体的事情,还是凡事都是大处着手,从不说具体的? 如果是,他真的不像做生意的,做生意需要太多细细碎碎的计划与实施能力,他能有多少成功,难说。
     “如果做得好的话,就带我回家。”他什么意思? 他这是在探你的口气。 “说如果没钱你家愿意吗? 他总说自已穷困了倒” 这话更明显了,他没钱。所以他怕说自己项目不成功,他怕你因为这个不肯要他。
   你愿意要一个总爱说大话,说什么项目成功,说什么朋友多,却没有一些看得到的实际行动或计划的人吗? 自己小心点。  网络太虚幻。现实很残酷。

同意楼上的.你连尊重都给不了他,你的谈话中已经显现你自己没有以平等身份对待他了,那么你会有优越感.爱情容不下优越感.

大家要一起尊重和理解才能一起走过!!!

他太大男子主义了, 如果你想得到真正的爱情, 劝你不要选择他, 最好连朋友也不要做。

不仅这话听得很别扭,这个人的表现也很别扭. 做做朋友也许可以,要做男朋友还得多多了解. 就这样的认识程度和感情基础,还不能跟他回家.

在现实生活中是找不到电视剧里的情节的~