士兵加点问题,高手来帮下

我现在士兵技能准备这样:1迅速2洁净3单恢4单补5气绝6暗杀7跳舞8抗石9抗睡10魔无 我技能有什么要变动的么? 我要不要加一点魔?还有怎么加点好?

全部回答

要PK的话 删单恢 和2抗 学超补 超魔 超毒 我就不知道你要干什么? 是做任务还是PK PK的话魔兵 满血 50~80点魔 其他敏 不加任何攻 做任务 大攻 中敏 其他血 任务兵你这些技能挺好的

你的士兵要是满血就加20点魔~~~

士兵就是一个随意的职业 你想往哪发展就怎么加点不要问别人 我的士兵是120级 满攻 120敏 其他血 PK带 暴怒 龙枪 百闪龙衣 龙靴 5C命中盔 用迅速 那个威力 爽啊 又可以单补 跳舞 起它什么技能嘛 想学什么就学什么吧

你跟我差不多啊 1迅速2洁净3单恢4单补5气绝6暗杀7跳舞8抗石9攻反10魔无 我是个辅助兵 也可以说是任务兵 我觉得任务兵比传说中的PK兵厉害 我个人练士兵N年了 用辅助兵无论是团P还是单P都有很大的战绩 52杀124