有没人用过什么保健品最好效果的?

有般有些什么成分?

全部回答

不知道你所指的效果的具体指向都有哪些具体内容?如果从性价比、对人身体某些病症的调整效果、对健康人的增强体质、增强免疫能力等诸方面考察。我倒是认为,我国自己的企业----新时代健康产业集团组织生产销售的“松花粉”应当是一款优质保健品。仅供参考。

保健品还是要服用一些纯天然的。比如蜂产品就不错.你可以常识一下。需要那方面的保健你可以详细跟我我咨询。010-62830014

佰润胶囊是最好的 用过的人都是说不错.

老张大师的见解有一定的道理,但不能全对哦,饮食的习惯的确非常重要的,而,营养必须是完整性的、多种类的(15种以上)、多量性的(22.7斤)自然植物,可以让人的营养很均衡合理的。请各位朋友多看看这个网博,会有好收获的哦

我认为蜂产品最好,纯天然动植物复合产品,富含多种活性物质,对人体有很好的作用效果,可以一试.另外楼上说的从饮食上调节也是不错的建议,很多食品对人体都有很好的调节作用,详细的可以去我的qq空间看看:

用过的保健品一般效果都不是很好的,还是要从饮食上调节为好