C盘

C盘中 放的只有系统为什么里面的东西会自己变多?多出来的东西在什么文件夹中 能删吗 怎么删? 谢谢!

全部回答

多出来的东西在Program File文件里面,最好别删,因为那些都是你装的软件程序,如果删掉的话,你的程序就完完了.

用超级兔子里的系统清理清理一下系统。

1、是你安装其他软件时的系统文件 即使安装在其它盘系统也会产生一些文件 (别管他) 2、系统的垃圾文件 (用windows清理软件) 3、病毒 通常系统会慢 打开程序出错(用杀毒软件)

程序运行时,会生成一些日志文件,对系统运行做记录。不用管,即便你删除了,过段时间还会有的,再说了,谁也保不准那个文件就没用。不必在意。