我想制作相册

我不知道要怎样制作,在我的电脑里有照片

全部回答

制作视频相册地址: 按提示操作即可.

    软件名称: VCD媒体相册 软件版本: VCDmtxc 6。8 软件大小: 10500KB 授权形式: 共享软件 作品类型: 图片浏览、音频播放、VCD制作 软件语言: 简体中文 应用平台: Win9x/Me/NT/2000/XP 公司名称: 海海工作室 公司网址: 电子信箱: zhenghai@ 下载地址: 软件简介: “VCD媒体相册”集歌曲播放、图片播放、动画播放、视频转录为一体。
    能将你的照片自动转为动画播放,声形并貌。数码相机的照片都可以显示,添加图片、添加歌曲和更换相册背景,点点鼠标就完成 ,自己定义相册分类名称,图片分类管理与分类播放。绿色软件,直接运行!图片说明内容自动显示在播放窗口下侧(可选取),歌曲菜单自动隐匿,图片和歌曲播放操作功能齐全、简单随意。
    可转换成多种MPG格式的视频影片,在视频播放器中播放,是刻录成VCD/DVD/SVCD光盘的优秀模板。 “VCD媒体相册”与其它种类电子相册相比有什么不同?   1、图片播放是采用了流动变幻手法展示图片;而别的相册只有特技,图片是不动的!   2、图片播放有三种播放形式,可以自己组合播放样式,可以自动媒体播放,也可以一张一张的手动播放;而其它相册表现就比较单一。
       3、图片播放时,伴随着自选的歌曲,给你带来无限的享受。你可以自己在“VCD媒体相册”中收藏MP3歌曲无数首,以点播、自动重播、自动向下联播等方式播放,可以作为MP3歌曲播放器使用;这一点在别的电子相册中是罕见的。
     4、制作相册时点点鼠标就完成,并且是真正意义上把你的图片(数码照片)加入到“VCD媒体相册”中, 你可以轻松地按分类管理相册,还可以从相册中导出你收藏的图片。  而别的电子相册多数只是打开文件夹,选定图片进行浏览罢了。
     5、“VCD媒体相册”的背景是采用动画图片,你也可以自己加入图片,用自己喜欢的图片作为背景,如我们的校园景色、我们的企业、我的家乡等图片作为背景。而其它的电子相册背景比较简单,大多数是不能自己换背景图的。
       6、“VCD媒体相册”不仅可以作为电子相册使用,还可以自己生成影片(可转换成多种MPG格式的视频影片),在视频播放器中播放,是刻录成VCD/DVD/SVCD光盘的优秀模板。
  而其它的电子相册只是单一相册,很少有自己能生成影片的相册。 。

用CorelDraw