买股票和卖股票的手续费各是多少?

如题,感谢!还有这些手续费最后到了谁的腰包?

全部回答

    股票交易费用表 收 费 项 目 深 圳 A 股 上 海 A 股 深 圳 B 股 上 海 B 股 印 花 税 1‰ 1‰ 1‰ 1‰ 佣   金 小于或等于3‰ 起点:5元 小于或等于3‰ 起点:5元 3‰ 3‰ 起点:1美元 过 户 费 无 1‰(按股数计算,起点:1元) 无 无 交易手续费 无 5元(按每笔收费) 无 无 结 算 费 无 无 0。
    5‰ (上限500港元) 0。5‰ 基金、债券交易费用表 收 费 项 目 封 闭 式 基 金 可转换债券 国   债 企 业 债 券 印 花 税 无 无 无 无 佣   金 3‰ 起点:5元 1‰ 1‰ 1‰ 过 户 费 无 无 无 无 交易手续费 无 无 无 无 交易所其他费用 收 费 项 目 深 圳 A 股 上 海 A 股 深 圳 B 股 上 海 B 股 开户费 个人:50元 机构:500元 个人:40元 机构:400元 个人:120港元 机构:580港元 个人:19美元 机构:85美元 转托管费 30元 无 港币100。
    00元 无 。

   沪市 深市 印花税 0。1% 0。 1% 佣金 0。3%以下 0。
  3%以下(最低5元,不足5元按5元收) 手续费 0。001元/股(最低1元) 无 注:买卖都一样,印花如果网上交易的话佣金会比较低,但不管哪种交易方式印花税都不变。以上的百分比都是所占交易金额的百分比。
   去向:印花税是上缴国库的;其他都是券商的。

大约1% ,一般是一部分给了国家财税,一部分是券商利润。