大盘强势格局确立了吗?

全部回答

后市仍有回调,目前整理并不充分,不能被大涨冲混了头脑,追高宜谨慎.寻找底部个股进行操作.

暂时不参与,观望

今天深沪股市在保险资金加快入市步伐的消息刺激下跳空高开,走出强劲的上攻行情,尤其是深成指大涨2.47%,一举突破前次反弹的高点,也突破了年线的压制,上证综指则在尾盘突破了半年线的压力,成交量明显放大,应该看作是本轮行情的第二波上攻已经展开,1380点之前估计不会有太大阻力。

大盘现在是平衡市何时上攻还有待观察,真正的行情还没有开始

好啊,能涨起来就好了。我就能解套了,我要能解套,就再也不碰股市了,这玩意儿真害人啊。以后我要拿这些时间去陪我父母,或者老婆孩子了,陪股市真没意思。

还是快进快出比较好,目前像似走强了,看看成交量,还要小心被套.