也没有深厚的感情,可为什么都不放手?

如果双方并没有一种钟情,也没有深厚的感情,可为什么都不放手?宁愿痛苦.

全部回答

与我的情况差不多,即不分手,也不纤手,没有任何进展。 除了偶尔的见面,没有任何联系,甚至没有短信.电话, 估计可能是到了结婚年龄来自各方的压力吧,对外保持一种“已经有朋友”的状态。 但是估计其中任何一方有其它的选择,两人也就散了。

怕放了连现在这样的都找不到了就拖着呗,拖得两个人都痛苦都没了机会,何必呢?还不如一咬牙,放手了也就轻松了,去寻找真正的幸福岂不更好?

那就是说,已经爱上了对方啦。。舍不得啊!!2个人都爱了,但是不想承认啦。。

没有遇到更心仪的人。 没有遇到更喜欢的人。 如果不喜欢,就放手吧。 爱也需要一条生路,彼此都会轻松。

  可能是一种习惯,也是一种报复的心态吧, 电视上不都是这样演的,我不好过,也不能让你好过。 其实他们都是活在了误区里。 别人不好过,自己不好过,归根结底的原因是什么?恐怕他们都没有好好的想想吧, 如果各自想过这个原因,能够后退一步的话,就什么事情也没有了。
  不过不想的话,也可以前进一步,去好好的了解一下对方。有可能发现以前没有发现的对方身上的优点,进而喜欢上对方。 不管是那种方法,都比怨恨要强。 不是么?。