爱情要用金钱来横染吗?

没有金钱的爱情,家人反对,是哦,这世界没有金钱再有多好的爱情也会被说破...

全部回答

  钱只是爱情的辅助,在生活上显得很重要。记住如果你想在这个社会上立足,就必须要有事业和金钱。爱情和钱是两码事,因为家里人思想传统很落后。你说说你有钱话找一个什么不好的,你找一个农村的没钱的父母都不会反对。

  因为爱情是需要培养的,但是金钱是爱情的保障,保障以后你们俩能走在一起。就即使你们现在走到一起了,没有钱结婚怎么办?其实和父母说清楚就可以了,他们肯定是希望你和他/她能独立自己生活。至少你要能向他们保证你们可以自己生活,必须要和父母住在一起。

现在的社会就是这样的了,那还是要看你们的感情,我也有你一样的经历!!看开点了!我不是也过来了吗?

没爱.光有钱也不行 两样相互依存的关系

但是也不能说没钱就没爱情啊,钱还是在爱情之后的撒