祝女士们节日快乐!

你们今天想要得到什么?一束鲜?还是男士们晚上精心准备的丰盛佳肴?甜蜜的一个吻?

全部回答

我的节日不快乐。一早就痛快地哭了一场,很惨吧!老公不在这,儿子在家里,没人给送花,你的祝福我就厚着脸皮收下吧。谢绝!

想公司放我的假,不用加班就万幸了,可是白天晚上还得加班啊!!

我也不知道,好象没什么感觉,它就到了,在我吃饭的时候,突然听到,才突然想起,今天是,应该给妈妈打个电话,祝她节日快乐,呵呵,随便对爸爸也说一句节日快乐,父母不求其他的,我们儿女现在不能为他们买什么,但是做到了真心,大人也会很开心的

应该祝贺

哈哈!!!我得到在QQ上发的节日礼物!!!