AC里面的钥匙碎片和地图碎片我怎么老集不齐?

是不是不在FB里面啊!现在刷这么久了,还是4张地图和两把钥匙碎片!

全部回答

  AC钥匙岁片和地图岁片`只要在那个地图的任意范围之内` 无论是野外或者FB`都有几率掉` 不过`如果在地下城地图里`就不可能暴野兽钥匙岁片和地图了` ``我从内测玩到现在`从来都没合出来过钥匙` 就是所有钥匙岁片`不管哪个地图都没齐过` 野兽钥匙1 我都11把了`钥匙5 都6把了`就是不暴2` 地图还比较好说`起码可以右键`钥匙就费劲死了`看者恶心吧`还占物品栏`。

在野兽森林支线任务 不详传闻 里面可以打到所有钥匙和地图,我已经集齐快2套了,付出的代价就是至今才35级,时间全花在刷不详传闻上了,不过我的AC达成率今天就能到50%了,呵呵,这点还是比较满意的.

赫赫 去试试刷不详吧 我4月30号一天掉了6把钥匙碎片3个地图碎片 森林和阴谋好象没见掉过 钥匙碎片2貌似比较难搞 我朋友他说都快2套了都是少钥匙2 不知道钥匙2哪掉的几率高 高手指点下