现在的女人是不是把男人有没有房子看得很重?

今天看了好多问题。。。一连几个都是他很好,可是他很穷,或者他说没有钱买房子,我怀疑他不喜欢我,或者之类的。 是不是现在的女生普遍拜金?? 我自己是女生,可是我一直想自己挣钱养自己。看着她们为了这些所谓烦恼,我心里真的有种说不出来的味道。女生用自己的钱买房子不对吗?可以登记在你的名下,就算离婚也是你的,不好吗??还是女人只是想分享他的钱,不分担他的艰难?

全部回答

    并不是没有房子就完全不能结婚的,我公司很多打工的没有买房子也一样结婚生孩子。
    但是有个划算不划算的问题,比如你们现在租房子,我现在自己租用的是2室一厅一卫一厨,1000块,但是要贷款买房子每个月跟这个钱也差不多,这样20年后租房一无所有,贷款买房子就会有个房子,虽然花了2倍的房价,但是20年后房子比现在要贵好多倍,结婚要有房子并不是拜金,我买了套期房124万,也没看到姑娘有巴结我的,一样是单身,结婚有房子是个相对的标准,因为生活是现实的,如果没有房子,2个人就要还贷和房租,这是一笔很不小的开支,尤其是房租,涨的也快,比如2个人月工资都是4000,房屋开销就要1000块左右,以后再加上孩子,生病,学习,辅导,是个很大的开支,会支持不了的,爱情是锦钱(房子)是花,我们主要要的是锦,但是能锦上添花不是更好么?楼主,如果2个人都是一模一样的,一个有房子让你结婚,一个没房子,你会选择没房子的?。

    我也占成楼主的,这个社会实在是太现实太残酷,钱在社会生活中发挥着重要的作用,也确实存在一些女孩有拜金主义.但我觉得那只是存在于女孩收入不高或者女孩虚荣心强的这种情况.我有一份很好的工作,收入也比较好,所以我从来都没有想过择偶时一定要把房子放在首位.我的一个朋友则相反,她非房子不嫁.而现在社会中有房子的年轻人又有多少呢!体贴温存的好男人没有房子,花心巧言的男人却几套大房.如果是我的话,我一定会选择前者.因为我用我自己挣的钱也足够可以替自己买房子.钱对我来说没有用.生活在这世上快乐才是我一生追求的目标!。

问题提的很好!现在无论是男孩还是女孩拜金的占大多数,但也有好的,你不就是吗?你的男友很幸运,挺为他高兴.

shi shi nan liao a