很多问题

  他是我第1个男朋友,第1次我和他都很紧张,因为两个人都是第一次,试了很久他都进不去,进去之后马上就射了……我只觉得疼,因为很干,很紧,也没有出血……第2次的时候很快他就进去了,因为湿润了,比较容易进入,但是我还是疼,一样没有血,连我自己都怀疑自己是不是处女,他努力了很久还是没有射,我自己也没感觉,因为我觉得他进入之后我的阴道变的很松,还发出放屁一样的声音,但最后他还是射了,我却没一点感觉…… 我从小就有个坏毛病就是喜欢缠绕双腿并用力蠕动,那样是手淫吗?我现在的情况会不会就是这个原因造成的?还有,他说我的阴道口有点黑,也是这个原因吗 ?。

全部回答

只要没有发生过性行为,就是处女.但处女的第一次不一定都流血,可能因运动/舞蹈/骑车/外伤等原因已破裂,也可能膜厚做了不破裂,或破了不在血管部位没出血.你说的"毛病"是手淫的一种,刺激阴蒂感觉舒服.可在做爱时有他或自己刺激阴蒂,可以先刺激,也可边做边刺激,会找到感觉的.阴道口黑,是色素沉着,是正常的.

你们第一次那是紧张和前戏不足造成的 不足为奇 你的那种情况属于手淫,并由此降低了敏感度(你刺激阴蒂应该有感觉),造成快感不足和高潮障碍 发黑不是这个造成的

处女第一次不是百分百流血的,有个别的不流血。 屁一样的声音是,阴道里进空气了,很正常的。 阴道口发黑,是说明你已成熟,也是正常现象啊,和你的‘坏毛病’没有关系的。 作爱时会痛,建议男的轻抚你的肌肤,你会有反应的,阴道湿润就不痛了。

男女双方在第一次的时候紧张的必然的:在双方以后的接触中慢慢的就会总结出经验。象你所说在过程没感觉,第一次只有紧张那有感觉可言:还有说没出血,这一点你确定以前没有做过(包括手淫)。有人都知道骑自行车也会把你们的那个给破了。

第一,你以前没有性交过就是处女。 第二、你痛是因为你的阴道还没有爱液,还没有湿润。 第三、你们都是初次性交,所以不太懂要领,他插入的方法不对。 第四、是处女也不一定出血,很正常。 第五、你的阴道口有点黑很正常,成年女性的阴道口都很沉淀色素,说明你成熟了。 祝你性福一辈子。