电脑上的字怎么小了?

我刚才上网的时候死了机,然后我再开的时候字就很小了,所有的东西都小了,就如网页吧,以前往下要拉很多才看完,现在不需要拉了``这是怎么回事啊``有什么办法啊

全部回答

应该是计算机自动修改了 桌面尺寸,在电脑桌面,右键→属性→最后一组选项→设置→下面的800×600调为1024×768了。如果想改回去可以拉为800×600。确定即可。

1.你按住电脑的Ctrl键再按加号键(+)可以把当前页的文字和图片放大或者缩小, 2.有的网页的字体小,有的大,字体不一样