UD怎么破HUM的SKY流?

请详细点告诉我,谢谢了

全部回答

    这招我从前对UD也用过 一般塔都是能起来的 不过后边就是HUM比较郁闷了。你不要冲出去,赶快在内部放下一个屠宰场,然后就出绞肉车,砸他的塔!DK+LICH就可以无限的NC他的农民。
  屠宰场可以再出一个雕像来给英雄补魔。如果看到他有牧师,小炮,优先NC掉。如果他的英雄没有冲进来,那么不要NC他,只会浪费魔法而已,人家牧师几下就能加回来 一般来说HUM被不断的消耗兵力,结果矿干了之后,还是打不下UD家。

    一定注意不要盲目的冲出去送死,他肯定不敢进你家的,进去了,被减速,然后你就围他的英雄,他就郁闷了。 一般你的绞肉车有了3个之后,他的塔就会被你都打掉了。然后反攻,用毁灭打召唤生物,不用多说了吧。

既然他那么无聊用sky流,那你也毫不客气地用速毁灭的战术,毁灭看见那些召唤生物是最爽的,打塔也是毫不费力(如果他升城防稍微会慢点),如果怕中期抵挡不住那么就出2投石车,放在老家里,ud的老家每人敢闯,它要进来也不知道是谁把谁一波带走了,只要防着塔起来,毁灭一出,他马上走掉,就那么简单!~ 不信尽管试试!~

在塔的保护下防守 他冲不进来 在家里出2个绞肉车防守下 FS部队?打的太轻松了 毁灭出来 HUM就没有优势 如果HUM转飞机 招熊猫 用毁灭练级 速度到3 对方的部队 酒火 就差不多 在UD高等级的 DK 和LICH面前 对方英雄就是经验书

LICH一个NOVA接着狗往上扑,HUM不赶乱来的 速度起毁灭才是关键,我一般会2本连3本 起2只毁灭加一些狗,RUSH过去HUM很难抗的

用可爱的毁灭一波流~~~

人类对不死亡灵还敢用SKY流。。。。。 那么,小狗速暴毁灭吧,召唤生物和法师部队的魔法效果就是毁灭的魔法生命值