世界最强的hum是谁?

WE.Sky?SK.Insomnia?Angry korea man?........

全部回答

最强的HUM? 现在顶尖的玩家有SKY,INSOMNIA,TOD,SWAIN等,他们的风格和侧重点都不一样,所以很难说他们谁更强。

支持 sky,努力呀

支持Sky

Sky呗

    insomnia以前总是要发挥hum的速矿能力,双矿打对方,把hum的开矿能力发挥到极致的打法,但是在对方逐渐摸清他的思路后这招就不吃香了,在weg上的表现很一般,基本上沦为二流选手,但是最近他在思考变化的战术,从而在多场比赛中取得一个飞跃,因为从前是模式化的war3,而现在则变成有思考的,加上他自己的操作和大局观都不差,所以完美人族的称号应该能保持很久,我喜欢有创新的打法。
     tod是有浪漫人族之称得hum选手,操作一流,大局观强,在对抗赛中有很多典型的打法,而且气势很强,经常依靠前期的几个步兵围杀对方的英雄,所以可以说是国际一流hum选手,不过在weg的两次比赛中都是发挥不利,近期状态不佳好像已经越来越差了,要知道瘦死的骆驼比马大,完全不行了还说不过去,期待他有更上佳的表现。
     sky是我国本土天王,完善了对抗orc的sky流打法,而对抗ne的中期naga压制打法,所以成绩有很大的提高,就单单他所使用的这两套打法已经在acon5和weg上取得了很好的成绩,值得尊敬。
  但距离国际高手还是有一定的差距,这次eswc中的表现证明他还有很多路要走,hum不单单是依靠几种成熟打法就吃遍天的,从和inso的内战来看,还是insom老到。   swain的名气不是很大,录像也相对比较少,可是说被韩国国内的ne,ud,orc压制呢,他的实力也和sky差不多,甚至和tod平齐,所以说我国sky的路还很长。
   个人认为四大天王的实力都很强,很难说谁最好,但是从发展的眼光看,inso和sky的创新能力强,而其他两个hum选手如果想让hum保持现状的话,也要从思考的角度来玩war3,而不是一直苦练操作。

insomina 最近的打法很创新,我感觉他正在上升阶段