ORC与HUM及UD!!!

请问ORC如何对付HUM的SKY流和UD的蜘蛛加毁灭????

全部回答

  不出白牛是不行的,用净化趋散减速效果不好,回减己方速 而且女巫在辉煌光环支持下魔法多得是,必须用群趋才有胜算 你可以出飞龙,点杀法师,还不怕footman和破法,但水元素点杀飞龙也很快,要用剑圣限制AM等级,不要让AM到三级 收发先知没用,牧师出来都是经验,二英雄出飞龙就选青蛙加血,出地面部队就出牛头杀人 造塔是重甲,效果一般,车子对法师杀伤很大,但要用地面部队保护好车子 蜘蛛加毁灭是常规战术,可以用狼七大G压制,也可蝙蝠飞龙攻击毁灭。

一定要出白牛 再加上投石车 这样的话SKY流就不行了 但是这对操作的要求比较高 所以要看你自己了

看看这个GB对TOD的比赛吧 不出白牛 你想对付SKY流不行 对付纯法师流还可以 (萨满家车子) 感觉还是白牛 比较能压住对手

对SKY流,2本好后先放下BS出萨满,(不是白牛,因为他贵,慢,对召唤兽效果不好),暂时不要狼骑,对UD则中期大G加狼骑要占足优势,尽量多杀他的单位,趁机偷矿,然后尽量3本城防,有资金优势后用塔都可以砸死他。