HUM和ORC高手进.

我是玩ORC的,我常常在前期和HUM的较量中有很大的便宜,但是HUM的部队一成型.(SKY流)我就很难打.常常输掉了比赛.而且在交战的时候我秒他的英雄,失败就输了;就是秒了我常常也损失比较大吧.请问怎么HUM高手打??????谢谢回答

全部回答

    ORC打HUM就是这样的,前期优势在大,等人家狗男女一出来,一切都没了。本人建议你,双BE出飞龙,双英雄带双加速卷轴,还有关键是在对方2本做好的时候去他家拆建造中的神秘圣地,这个时候HUM往往来你家拆地洞和BE,对拆是不可避免的,所以你要做的是,把BE往里放,起码有一个BE是他打不到的,苦工修地洞(这里也有技巧,苦工先全点上自动维修,然后点B进地洞,然后点地洞点D,这时苦工出地洞后会自动维修它),拆掉对方神秘圣地后,就要TP回程了,损失太多地洞就等于GG。
    在接触的时候要飞龙点杀男女巫,地面部队打水元素和豪猪,交火时飞龙尽量在树林的上方,或者离树林近的地方,站位很重要,被缓慢了的红血飞龙逃跑时要点加速卷,这样打迫使对方出龙鹰或者火枪。
  这个时候我们也要跟着转型,出自爆鸟或者狼骑来对付科多。

晕,SKY流打兽是很难的,你根本不用怕啊,兽的基地是最能抵抗SKY流的,你按常规打法就可以了,还有,你是兽的哪来的秒英雄??难道对方打SKY流还等到你飞龙成型后,不可能!!!!!~你打这种打法只要让先知速升2级,狂刷闪电就可以了,他来你基地的时候就那些兵,你进地洞后还怕什么啊

  对于SKY流,英雄召唤以后,和高级兵就没什么2样了,他们只是提供召唤物和肉盾,所以没必要秒他英雄,我说的是大规模中,但前其骚扰杀他英雄还是必要的。 对付SKY流,主要是要有区散和群上魔法,先知的闪电加牛头的波,可以很快秒杀法师部队(没治疗卷轴和防御卷轴)。
  所以英雄的等级也是很必要的,因为法师部队的价钱低廉,所以人族配备卷轴是很容易的。 所以骚扰人族经济,不让他扩张也是要点。区散加群伤魔法,绝对可以战胜SKY流。 具体战术参考高手录象啦。

你需要看看本国浩方高手YOUR UNCLE的主基流录象.对人族和不死不败

车子

实际上你如果要用ORC对付这种情况的话你可以大G加投石车加灵魂行着试试灵魂行者最多不要超过4个多了没太大的作用 剩下的就要看你自己的意识和微操作了 控制要兵是关键还有对战的时候一定不要忘记了造兵如果忘了会很吃亏 赢与不赢要看你和对手的实际状况了不是很确定的