关于离婚问题

当一个男人提出离婚时,他是否就是认真的?大多数女人一般都是嘴上说说而已的,男人是怎样的呢?

全部回答

这样严重的问题,不会随便说说的,他这样讲,起码是考虑过了。

不要拿这个来看玩笑!

  男人女人都是人,所以你们都会因一时冲动喊出离婚。在喊出离婚时由于激动而大脑一片空白,头脑中只有马上就离婚分手才好。可是过了一会头脑冷静下来后就没有了刚才的坚定意志,但还在气头上、火还没有熄灭,一般情况下会随着时间而慢慢烟飞云散,两人不再提起此事而过去。
   但是人与事各有不同。行么事情都会发生。所以双方在事过之后最好要主动的打破僵局,重归于好。由其是有过错的一方更要主动。以免把事情搞得不可挽回的成度。祝你们能早日和好,共享人间美好生活。

问题太笼统了。 男人有时也是嘴上说说而已。 要看问题发生时的情况。

百人百态,具体问题具体分析,无统一标准.

我想男人的思想和女人是不一样的,女人总是气头上才会说这样的话。男的呢,一般是不会轻意说的,即使说了,也可能他真的对这个问题认真地考虑过了。也说明你们的婚姻真的出现了问题。