您对汽油烧死狗的看法?

全部回答

    别提什么“有没有价值”和什么“合理合法”、什么“不容商量”。不容商量是不是?OK,我反对某人的意见,不容商量,我禁止他发言。 先不说别的,就说汽油这个问题。用汽油来烧活的生物是很残忍的事情——就算死了,其尸体也不能这般糟蹋吧? 真正有意义的东西,什么叫做“真正有意义”,你有权力界定这个范围吗?你认为××明星是否有外遇这些是很有意义的事情,然后你就把社会上的问题全部认为毫无意义? 不能因为很多人都很残忍就片面曲解,认为人就是应该残忍,认为人性就是残忍。
    虎毒尚且还不食子。别拿军人、警察做例子,军人、警察本来就是毫无人性的制度产生的产品。 别把人家报纸上的评论抄来抄去的,有意义吗? ——“其间浑身冒火的母狗叼出了一只小狗,另一只小狗被烧死。
  ” 难道中国人根本连一点点的人性都没有? 的确,那些网上胡扯八道、胡乱声讨烧狗的那些网民是太过分了。  但是,不能因为反对这些网民的所作所为而去赞同、去为这种不人道的行为辩解。
   两者都是不人道的——一是虐待生物,二是侵犯人权。 狗叫,为什么小区不管理?为什么小区不能够将狗送到别的地方收养?或者进行人道毁灭也算是比较合理的做法。可是为什么小区最后的结果是不闻不问,结果导致了狗被惨遭汽油焚烧的残酷结局? 公民的休息权是基本人权——人权仅仅针对人?按照这样说,地球上其他生物,人类就可以对他们进行大规模的屠杀而问心无愧? 所有生物都有他自己的生存权。
     他们没有义务收养它们,别拿义务当理由。人家楼下成天汽车乱叫,人就可以把汽车砸了、焚烧了,然后叫汽车主人赔偿精神损失费。可是人不这么做。同样,有家的狗也如此。仅仅因为其背后有一[只]人做靠山! 。

动物是生命,所以不能杀,不能吃? 植物也有生命,那也不吃! 残忍? 何谓残忍? 弱肉强食罢了. 饿极了人都要吃. 只喝水,晒太阳的就不残忍了?

    搂主的意思是汽油烧死活狗吧? 首先 一切在地球上的其他生命都是人类的财产 因为地球上只有我们人类这一种智能生物 所以人类有权处置他们看不顺眼的动物 有些人说什么动物权利 人吃不饱还要谈动物权利 有多少人没有洁净的食物和水啊 动物有权利了人饿死了你说你只有在大城市才会说这种话 一切都必须以人类的利益为前提 环境保护也是 当然 还有一点是自然本身有欣赏价值 但是离题了 不讨论 但是这种行为有伤风化 会培养人变得冷酷无情 对人没有好处 看清楚 对人没有好处 所以是不对的! 要是汽油烧死死狗我表示这是对汽油的一种浪费……在现在油价上涨的今天……竟然有人这样干 难道不知道要埋起来么 浪费啊。

  汽油烧狗,就如美国用"战斧"导弹轰炸的伊拉克,巨光闪耀后,无辜的平民粉身碎骨,灰飞湮灭,有几个能真正体会巴格达人民的痛苦? 美国的利益=烧狗者的利益乎?烧狗者的眼中还把对方看作是条狗,佬美呢?把对方看成了什么? 竟然还有人发明什么联合国总统俯,可能忘记了自己一天吃了几顿饭。
   首先可以肯定,汽油烧狗不是为了吃肉 也可以折射出人的道德底线----狗,就应该听人类的指挥,狂嚣无益身体健康。

汽油烧狗是一种令人可怕的残忍,但是周围大多数旁观者的无动于衷、冷漠和胆怯,是深入骨髓的毛骨悚然。

这是虐待生命的表现,人类在残害其他生命的同时其实也是在残害自己。