问几个4年来一直没弄明白的问题!?

1、武器+强度到底什么用?2、法师+准确到底什么用?到底有没有用?3、麻痹戒指有谁自己打出来过,或看谁打出来过?什么爆的?洞蛆?蛾子?4、屠龙到底什么爆?是暗之祖玛教主?是暗之触龙神???

全部回答

  1 有人说武器+强度持久会掉的慢点,也有人说在升刀时不容易碎.两个说法都有点道理,很多加强度的5器都是升刀升出来的.  2 法师+准确还是有用的但不知道底有用在哪里. 3 洞蛆,蛾子肯定不会爆.麻痹在开祖玛饭店时亲眼看到祖玛教主爆过麻痹,当时N多人进去抢. 4   屠龙幻10暗龙会爆但没见过.不过我朋友在牛7看过宝箱爆过屠龙.碧海出苍月,宝箱赠屠龙 还有人记得这个话吗?     。

    真正的正确答案! 1、武器+强度到底什么用? 有用~持久度减少的速度变慢。 2、法师+准确到底什么用?到底有没有用? 对魔法技能完全没用~~但是不代表对法师完全没用~`法师用物理攻击也有效果的~ 3、麻痹戒指有谁自己打出来过,或看谁打出来过?什么爆的?洞蛆?蛾子? 洞蛆,蛾子是%100绝对不可能爆的。
    。。
  祖码教主有人说可以~`但是没任何人亲眼看到爆过~ 4、屠龙到底什么爆?是暗之祖玛教主?是暗之触龙神??? 现在传奇里%90的屠龙都是石头做出来的~~以前在幻10可以爆的~`暗之祖玛教主和暗之触龙神也爆啦~ 。

1、有用,延长修理的时间; 2、有用,血引和骨玉哪个贵,是吧。 3、我没有,那个大肚子的蛾子会爆,暗之龙神也会爆。不过太难了,机会小到几乎没有。 4、暗之牛魔王和暗之龙神。机会比麻痹大点,0.0001%和0.001%的关系。

暗牛暴龙牙,怒斩 赤月恶魔暴逍遥扇 暗之龙暴屠龙 亲眼所见!运气差了点只拿到扇子

都被说了.