近期基金暂停申购、赎回及转换转入等汇总

  暂停申购、赎回及转换转入 ■建信基金公司决定自2007年4月26日起,暂停接受建信优选成长基金单笔金额50万元以上(不含50万元)的申购及转换转入申请,以及单个基金账户对建信优选成长基金的日累计金额50万元以上(不含50万元)的申购及转换转入申请。
   ■华宝兴业基金公司决定自2007年4月27日,暂停接受华宝兴业先进成长股票型证券投资基金和华宝兴业动力组合股票型证券投资基金的申购和转入业务。2007年4月27日,上述基金的赎回和转出业务正常进行。 ■汇添富基金公司决定自2007年4月27日起,继续暂停汇添富成长焦点股票型证券投资基金的申购业务。
   ■中信基金公司决定自2007年4月27日,暂停接受中信现金优势基金和中信稳定双利基金的申购业务,同时中信基金公司所管理的其他开放式基金转换成上述两只基金的业务也将暂停。 ■南方基金公司决定在2007年4月27日、4月30日,暂停接受南方现金增利基金和南方多利中短期债券基金的申购业务,其他开放式基金转换成上述两只基金的业务也将暂停。
   ■申万巴黎基金公司决定在2007年4月26日、4月27日、4月30日,暂停接受申万巴黎收益宝货币市场基金的申购业务,其他开放式基金转换成上述基金的业务也将暂停。 ■建信基金公司决定从2007年4月26日至5月7日,暂停建信货币市场基金的申购和涉及本基金作为转入方的转换业务。
   恢复申购、赎回及转换转入 ■华宝兴业基金公司决定自2007年4月30日,恢复华宝兴业先进成长股票型证券投资基金和华宝兴业动力组合股票型证券投资基金的申购及转入业务。 ■中银国际基金管理有限公司自2007年4月27日起,恢复中银国际中国精选混合型开放式证券投资基金的大额申购及转换转入业务。
   ■南方基金公司决定在2007年5月8日,恢复接受南方现金增利基金和南方多利中短期债券基金的申购业务及其他开放式基金转换成上述两只基金的业务。 ■中信基金公司决定自2007年5月8日,恢复接受中信现金优势基金和中信稳定双利基金的申购业务,同时中信基金公司所管理的其他开放式基金转换成上述两只基金的业务也将恢复。
   ■申万巴黎基金公司决定自2007年5月8日,恢复接受申万巴黎收益宝货币市场基金的申购业务,其他开放式基金转换成上述基金的业务也将恢复。 ■建信基金公司决定自2007年5月8日,将恢复办理建信货币市场基金单笔金额1000万元以下(不含1000万元)的申购及转换转入申请,以及单个基金账户对建信货币市场基金的日累计金额1000万元以下(不含1000万元)的申购及转换转入申请。
   开展、暂停定期定额投资 ■鹏华基金公司旗下鹏华行业成长证券投资基金将于2007年4月23日起,在中国工商银行(行情 资讯)、深圳发展银行、中信建投证券、国泰君安证券、国信证券、联合证券推出定期定额投资业务。 ■宝盈泛沿海、南方积配、嘉禾精选、诺安股票、富国天惠、鹏华成长、工银精选、融通巨潮、广发聚丰、申万新动力、国投核心、方达精选、添富优势、中银中国、景顺成长等15只基金自2007年4月23日起,在中国工商银行推出定期定额投资业务。
   ■华宝兴业基金公司旗下华宝兴业收益增长混合型证券投资基金、动力组合股票型证券投资基金、先进成长股票型证券投资基金将于2007年4月26日起,在建设银行推出定期定额投资业务。 ■广发基金公司旗下广发聚富开放式证券投资基金、广发稳健增长开放式证券投资基金、广发货币市场基金、广发小盘成长股票型证券投资基金、广发聚丰股票型证券投资基金、广发策略优选混合型证券投资基金将于2007年4月26日起,在广发华福证券推出定期定额投资业务。
   基金分红 ■基金金元每10份基金份额派发现金红利2.50元,权益登记日为2007年4月27日,除息日为2007年4月30日,红利发放日为2007年5月9日。 ■易方达积极成长每10份基金份额派发现金红利0。
  50元,权益登记日为2007年5月8日,除息日为2007年5月8日,红利发放日为2007年5月9日。 费率优惠 ■银河基金公司旗下银河银联稳健证券投资基金、银河银联收益证券投资基金自2007年4月26日起,参与广发证券网上交易费率优惠活动。

全部回答

    谢谢!挺有心的。
     补充一个--------- 关于国泰基金旗下金马、金鹰、金龙行业基金暂停申购的重要提示 国泰基金 2007-4-27 15:08:52 尊敬的广大投资者:   由于我公司旗下国泰金马稳健回报基金(020005)、国泰金鹰增长基金(020001)、国泰金龙行业精选基金(020003)三只基金即将发布重大事项公告,为保护持有人利益,我公司决定自2007年4月30日起暂停这三只基金的申购及转入业务,国泰基金网上交易从今日(4月27日)下午三点起暂停这三只基金的申购及转入业务.详细解释将在正式公告发布以后向大家作出. 特此提示                         国泰基金公司                          2007-4-27 。