女人到底为了孩子可以付出多少?

孩子5个月了,知道老公在外面跟别的女人开房间,实在不想过了,但是孩子怎么办?真的要为了孩子就这么过吗?

全部回答

和他开诚布公的谈.能回心转意就大度一点,不但是为了孩子,也是为了你自己.还是在一起过,总是不离开要好.而且他如果还有良知,会对你更好. 如果他一点悔意都没有,先告诉他的父母,再不管用就告诉他的单位领导,实在不行,就离婚.长痛不如短痛.

女人可以为了孩子付出全部 但是并不代表因为这个就委屈求全的忍受丈夫,如果不能给孩子一个快乐的家挺,让孩子感受父母融洽的关系,那这个所谓给孩子的完整的家就是个空壳.

我觉得人有时候就是很无奈,很多东西都是需要选择,我倒是觉得你看你老公是不是有悔改的意思,如果有的话不妨各自退一步~

离开他... :)和孩子幸福的生活,做个快乐的母亲...

女人呀,要想清楚你到底还喜不喜欢他,如果不的话就去剁胎,在和他说88

  为了孩子,才更要坚决的离开他! 留这种男人在孩子身边能起到什么好的作用?况且你能守的住他一时,能守的住一世吗?这样一个充满矛盾的、不和谐家庭成长环境,能给孩子带来什么呢?而且这一切还都只是你的一相情愿,你为了孩子愿意委曲求全的活着,可是他呢,他能吗? 现在孩子还小,趁早做决定,等到孩子大了、懂事了,你们又真的到了不可收拾的局面,那时你又该为孩子做些什么呢??你还能为孩子做些什么呢?。