求天气预报代码

全部回答

新浪QQ等站天气预报代码调用大全 具体进 爱问说 字数超过了

    1。将下面代码插入BODY之间你要的位置,就可以了 说明:中国其他各省(区)天气的代码只需将上述代码中的 cncn 换成下列字符串: 广东: gudp 福建: fujp 浙江: zhjp 江苏:jsup 安徽: anhp 山东: shdp 海南: hanp 广西: guxa 贵州: guzp 云南:yunp 四川: sicp 陕西: saxp 河南: henp 河北: hebp 山西: shxp 内蒙古:nema 辽宁: linp 吉林: jilp 黑龙江: hljp 湖北: hubp 湖南: hunp 江西:jixp 甘肃: gasp 宁夏: nixa 青海: qihp 西藏: xiza 新疆: xija 其它国家天气的代码只需将上述代码中的 cncn 换成下列字符串: : 德国:dldl 美国:naus 加拿大:naka 亚洲:asie 欧洲:euro 日本:japn 韩国:skor 朝鲜:nkor 2。
    腾讯代码 (1) 其中的“xxx”是每个城市的代码:比如武汉的就是%CE%E4%BA%BA    下面是其他的一些城市的编码:    上海-%C9%CF%BA%A3    北京-%B1%B1%BE%A9    青岛-%C7%E0%B5%BA    济南-%BC%C3%C4%CF    武汉-%CE%E4%BA%BA 福州-%B8%A3%D6%DD 其实我们还可以自己转换出所在城市的代码,方法如下: 在UltraEdit(这个软件大家应该不会陌生吧)里输入城市的汉字,然后按“Ctrl+H”转换为对应的十六进制。
    例如:武汉的转换结果是:CE E4 BA BA 还等什么,赶快去试试吧!^_^ (2) 。