《征途》越来越黑了,不玩了。谁能推荐个新游戏?

全部回答

顶,我从征途封测只有一个区的时候就玩了,当时感觉这游戏做的不错,没想到越往后走往黑,像是一个无底的深渊,现在推见几个吧,完美世界画面不错(支持国产),天龙八部还可以画面一般,

你不充钱,黑点你又怕什么。我就不充,我现在都玩到150级了,用工资开箱子,现在有5件12星装备了

记住,只要是免费游戏,都足够黑。现在花钱最少的应该算魔兽世界了吧?

我在关注奇迹世界,不过征途开了免费游戏的先河,所以网络游戏越来越黑,因此我也不抱希望,我现在正在玩单机的。