我19级的话~下战场是双匕首还是双剑呢?

我19级的话~下战场是双匕首还是双剑呢? 在问一下~ 双 刺客之刃好?还是双 残酷倒钩 好呢?

全部回答

  19级下战场。。。 要是贼,一身黑暗迪菲亚,加双残酷倒钩和兄弟会斗篷,就不错了,恩。。。黑暗迪菲亚这个套装估计你得从13,4级就开始刷了,不好凑呢。 还有,贼的天赋要是战斗的话,主手拿速度慢点的剑比较好,比如2。

  0-2。7的,这样邪恶攻击,剃骨的攻击力会大大提升。 如果觉得不爽,让大人带你去BL的副本吧,那个哀号洞穴,有个个蓝色19级锤子,也不错,单手的,可以拿两个,那的尖牙套装虽然名义上是小D的,贼也可以拿来穿穿,看起来还挺漂亮的,呵呵。

主手剑 ,副手笔手,把邪恶攻击加满, 加剔骨,19级 去杀战场比较杀人杀的快

我也刷19战场 我现在的装备 暗纹马裤 法师之拳 刺灵护腕 御火披风 海盗的罩衬 明亮长鞋 凯勒的腰带 绿色护目镜 武器 圣歌法杖和火石法杖 我是LM的MS 残酷倒钩 帅还好看

19级 还是```专心练级吧 那时候的PK 无所谓PK ~~只是看运气~~ 先到60才是王道```

双 残酷倒钩好