有人建议我元帅双剑FM生命偷取!

好吗?一次吸多少啊?几率比十字军高多少啊?

全部回答

    1/5~1/4的触发率,造成33点暗影伤害回33点血,2手生命偷取的话20秒内触发4次以上,一般不会超过5次,不考虑回血平均下差不多7DPS。 十字军一般的情况差不多主手36秒一次,副手60秒一次,1/36+1/60=10/360+6/360=16/360,差不多22秒一次,持续15秒,对盗贼来说主手100/14*(15/22)=4。
    87DPS,副手(50%~70%)*4。87,这还只是普通攻击的,再加上技能多加的DPS,双手十字大约能提高10以上的DPS,如果是战士,这个数值还要翻番。 回血效果就是生命偷取多了,20秒135左右,十字平均不到90。
   不过考虑副手的低触发率,双手十字是不明智的,主手十字,副手属性才更合理。   。

如果有暗牧ss在队里就不错了,加多30%暗伤

盗贼PVP双15敏是王道,30点敏捷=1暴+30强度+2躲闪+60护甲,比十字军划算。十字军现在的几率降低了,PVP的时候经常把人杀掉了都没触发。我双匕首十字军,以前PVE用的,现在去打战场很不爽,不过现在过渡时期,不打算换了。 偷取生命是最好的SOLO附魔,等开了TBC冲70有用。 PS:十字军触发几率以前好像是5%,并且一段时间内最多触发2次,而越快的武器这个时间越短。

恩TBC10字FM就该弱了

  吸一次30HP,对目标造成30伤害,这种FM就算是攻速超高的战斗型盗贼也不会在PVP选用它,十字军100力量和回血效果无疑比它好一些.特别是战士比教倚赖这种FM,因为天赋的存在缴械的失效使战士们不再需要武器链这种FM,除了十字军,我想不出战士还能F什么魔...25敏?..一点点提升,有用吗?武器链?好吧,它能帮你省下2点天赋....你可以去看看,战士视频里的战士都是十字军FM...LZ,这人在耍你呢,当然,他想要拉风就例外[紫色的光]。

十字军现在被削弱了~~对60+以上的触发几率变低了~~不信的话~你就找个是FM会十字军的看~~~上面有明确表示,现在用十字还是不错~~等到TBC可能就不行了