问下19级DZ去哪刷怪?再问下“屠夫”刀在哪掉(如果是任务请告诉在哪领)?屠夫是主手,那副手拿什么?

再问下初级屠魔会发光吗?

全部回答

找大号带你刷死矿和监狱 屠夫血色掉落(随机)不一定哪个怪掉,普通怪掉 主手屠夫副手狂热之刃 狂热之刃 装备后绑定 单手 剑 43 - 81伤害 速度 2.80 (每秒伤害22.1) +5 智力 +6 精神 需要等级 29 绝对拉风的组合 发光,但很微弱~~

stop 我在血色刷出一屠夫...贡献我小号战士

楼上小白,鉴定完毕...你说的那是屠夫的 剔骨刀,1楼正解

......顶一楼大哥,但不一定血色掉,其他普通怪不是没有可能掉落,这是世界掉落物品。 还有提醒一下2楼的小白,最高24级的副本不可能掉落“屠夫”,那个BOSS掉的东西其实叫“屠夫的切肉刀”。 “狂热之刃”是好看,但是掉率太低,自己碰运气吧,不推荐。。。 19级DZ可以去丘陵和石爪,任务都不错。 屠魔会发光的。。。再顶一楼大哥。。。

Game代炼GF/TF/MF/OF 代炼客服:77569203(全天在线 欢迎咨询) 代炼客服:77569206(全天在线 欢迎咨询) 其他客服:77569096 其他客服:77569098 客服热线:0759-2590304 公司主站:

屠夫刀只在影牙城堡6号boss屠夫拉佐克劳掉落!!! 楼上的不知道bl fb汉!!!!