省外办的移动卡到省内来用时,是怎样计费的?

省外办的移动卡到省内来用时,是怎样计费的?如果查话费呢?要不要钱呢?

全部回答

    要有每分钟6毛的漫游收费,另外还有长途费/ 打个比方: 假如你在山东办的卡,在河北石家庄用, 拨打和接听石家庄的电话都是每分钟只收6毛的漫游费, 如果你拨打和接听石家庄以外的国内城市电话,除了收6毛的漫游费用外,还要加收每6秒七分钱的长途费,也就是每分钟1。
    3元; 另外还有个打长途电话省钱的办法:如果你在号码前加拨17951,那就只收6毛的漫游费和每分钟3毛的长途费。 如果我说的你没明白,那你还可以拨打10086,这个是移动的免费服务热线,全国范围内免费的。
  她会给你解释的更清楚!。

看你是什么卡, 神州行一般是6角/分钟的漫游费,再加上通话费用. 全球通一般是4角/分钟的漫游费,再加上通话费用 全球通商旅卡没有漫游费用,所有电话都按4角/分钟计算. 短信一般网内1毛,网外1.5毛,不收漫游费

这个根据不同地区和卡的不同也有不同的。 可以到这里来查一下,或是与当地10086联系问下的吧。

你外省的卡在本地使用,打你当前所在本地电话一般是6毛一分钟,打其他地区电话是6毛加长途7毛,如果用IP就是6毛加IP。 接听都是6毛加7毛。 查询话费要拨打卡归属区号加10086,收7毛一分钟。直接打10086是免费的,但查不到的!!!

省外办的移动卡到省内来用时,算漫游收费,详细打125901861查询 10086是移动的新的客服电话,届时有人工服务