做乳腺检查在月经过后几天做最合适?

我的乳房总是在月经来临的前十天左右很疼,疼到不能碰的地步,骑自行车震一下也会疼,且月经量也越来越少了,我今年42岁了?这样下去是否有早提闭经的可能?以前也做过红外线检查的,是有此病,不知道这样是否更加严重了?我自己感觉好象是严重了.请朋友们为我分析下病情?谢谢大家了!

全部回答

    乳腺检查,无论是简单的触诊还是详细的B超,都应该在月经干净3-7天内进行,因为此时乳腺腺体比较薄,容易区分生理性的乳腺增生,还是真正意义上的乳腺疾患。B超检查最可靠,看得比较清楚比较准确。
  红外钱扫描只是常规体检的项目之一,只是一种筛查,具体的断况还是要靠B超扫描。   正常情况下,月经之前的几天乳腺会有胀痛感,因为乳腺腺体在雌、孕激素的共同作用下变得密集、饱胀,是生理性的,月经来潮后渐渐消退。
   您月经之前的10天开始乳痛明显,骑自行车上下震动时很疼,可能是乳腺增生吧,您42岁了,这个年龄患乳腺增生的人可多呢。 至于您的月经量,是否真的比以前减少了?有时精神紧张压力大,由于肾上腺素增高,血管处于收缩状态,子宫区域的血液循环不那么通畅,月经量或会有所减少,放松情绪有望回复原状。
    月经周期有规律吗?您才42岁,不会这么快就绝经的,不要自己吓唬自己!。

  试试乳康搭档吧,这是一种纯中药成分的国药。乳康搭档含有数十味天然、优质、名贵的中药材,是集中华几千年文化与中医药所长的处方组合,世界最领先的提炼工艺,无以伦比的实际疗效,无任何毒副作用的药物反应。
  通过内服外帖,消肿散结,彻底治疗久治不愈的乳房肿块、急慢性乳腺炎、乳腺小叶增生、乳腺纤维瘤、乳腺囊肿、乳房发育不良、乳腺囊性增生、乳腺结核、月经前后乳房胀痛、乳头溢液等各种乳房疾病。 。

经前疼痛是正常的,但您不要精神太紧张,心情放松会好很多.其它的楼上的说得很清楚了.

  月经前乳房疼痛一般属于正常。许多女性在月经来潮前有乳房胀满、发硬、压痛的现象;重者乳房受轻微震动或碰撞就会胀痛难受。这是由于经前体内雌激素水平增高,乳腺增生,乳房间组织水肿引起的。月经来潮后,上述变化可消失,一般不需要治疗。
   如果是正常的雌激素水平增高,则有可能延迟更年期的到来。要注意乳腺增生或其他乳腺疾病的发生。 乳腺检查最好选在月经后的10天内,此时雌激素对乳腺的影响最小,乳腺处于相对静止状态,乳房松软,易于发现病变。
  绝经后的女性没有限制。 。