关于青岛的几个问题?

1:从机场如何去太平角的如家分店(香港西路22号)?2:从太平角分店如何去台东步行街或者中山路?哪个更近些?3:台东的韩式料理店“老鼠爱大米”位于何处?价格怎样?4:去薛家岛金沙滩是否要从8大峡出发?8大峡位于何处?从太平角分店如何去8大峡?5:从太平角分店如何去54广场等地?很多问题都为出行方便,谢谢回复!

全部回答

1.最好打车,机场附近不太好坐车的 2.太平角坐316到栈桥,走一段路就是中山路,到台东就要倒车了,要更远些 3.这个店在台东六路小学旁边,价格还好吧,不过我没吃过 4.应该从轮渡出发吧,就在八大峡附近,也是坐316 5.都可以坐316的,青岛的沿海景点都能经过

个人认为一个叫“老鼠爱大米”的店做不出正宗的韩国菜,做出来的味道也不会太好1、名字太俗2、怎么看和韩国也没关系,你自己考虑吧

建议你买份青岛地图! 这个网址不错,可以去看看!