五一可能就放一两天,有哪儿好玩的

时间有限 想和恋人好好地出去玩玩...去哪儿好呢 希望大家建议个好去处........

全部回答

    1)张家界。 张家界冬无严寒,夏无酷暑,年平均气温16。8°C,可谓四季如春。旅游的最佳时间是每年的4月和10月,在这两个月份,张家界的自然风光最美。 2)广西北海。
   北海属于亚热带气候,也是冬无严寒,夏无酷暑。但是夏天那会紫外线会特别强烈。现在去的话是最好的。  天气温和,阳光灿烂。紫外线又相对没那么强烈。 3)泰山。 泰山游,以4~11月为佳,虽然冬季泰山有积雪时,景色才出奇。
   4)黄山。 游黄山,四季皆宜,3~11月最佳。1黄山四季景色可餐。春(3-5月)观百花竞开,松枝吐翠,山鸟飞歌。注意山底和山顶温差较大,初春、深秋和冬季旅游要带足防寒衣物,特别是冬天观雪景;夏季注意避开暴雨日 5)峨嵋山。
     游峨眉山,的最佳季节是5~10月。峨眉山的海拔较高,垂直温差大,低山区与平原无大差异,中山区较山下低4~5℃,游客需备足衣 物。高山区则比山下低10℃左右,山上的旅游承办单位备有棉大衣。
   6)广西桂林。 桂林阳光充足,四季分明,气候条件十分优越,一年四季皆宜前往,春夏秋最佳。  此时也可从桂林乘车到龙胜、阳朔等地观光。夏季应避 开暴雨日,冬季应带上毛衣。
   7)秦皇岛。 到北戴河的最佳季节5~10月,游秦皇岛的其它景区为5~9月;坐船观岛专项游的最佳季节是3月中旬至5月下旬。 8)南京。 春秋最佳。夏季酷热,但如果到附近的苏州、周庄等旅游夏季也可,这里的气温比南京低3~4℃;南京的冬季比较阴冷,此时应带足 防寒衣物 9)昆明丽江。
     昆明一年四季都是旅游的好季节。1~2月气候温和,7月下旬是彝、白、纳拉、蒙古等族的“火把节”。昆明虽四季如春,但早晚气温差异较大,特别是冬季要带毛衣之类的防寒衣 10)延安,4~10月最佳。
  这里昼夜温差大,初春和深秋应带上防寒衣物。 11)拉萨,3~10月是到拉萨旅游的好季节,夏天气压升高、气温、湿度等都优于其它季节。  所有季度游拉萨,都必需带防寒衣。
  高原强烈持久 的太阳辐射,防晒物品必备。 12)驼梁山。四月中旬到“五一”期间正值驼梁山杜鹃花盛开而冰瀑未融,是欣赏“杜鹃映冰”生态奇观的最佳时节。 。

    建议到深圳欢乐谷,里面有很多大形的适合青少年的机动游戏,够激够动感。 海洋世界,里面不但可以玩些机动游戏,还有很多海洋鱼类观看,有益身心,还有很多激的跳水节目观看。
   在海洋世界距车程5分钟的大梅沙和小梅沙,最合适爱好游泳人士,里面有不可不看的海、水风景,戏戏水,让你可以感受一下夏日的清凉。   还有一个老地方不可不去,这就是深圳的东门,那时有很多大形的商场,超市,可以在这里选购自己心爱的衣服和电器,东门里什么高中低档的衣服都有,吃一吃这里的风味小吃,逛逛街 。
   那就是第一天欢乐谷,第二天到海洋世界,晚上到大梅沙玩直至过夜,第三天就到东门购物。  如果真的只有两天时间,那就前两样选择一样,这时间上会比较充足。 愿你满载而归,有一个快乐的五一! 。

你在那里工作或者上学啊? 应该选择比较进的地方吧.