我该怎么办?

  和男朋友在一起2年了,我们是在学校读书的时候认识并在一起的。男朋友和我在一起之前喜欢同一个班级里的一个女生,但是被那个女生拒绝了。可能很难释怀吧。我们晚上有的时候会去上课,就是那一次上课,我男朋友和那个女生说了一次话之后,他告诉我说她对那个女生又有了感觉。很茫然。
  那段时间我和男朋友的关系的确不如从前,经常为了小事情吵架。男朋友说我不乖,所以会想她。虽然男朋友答应我不会和我分手,可是我总觉得很不塌实,总会觉得男朋友不是全心全意爱我。男朋友要我帮助他一起忘记她,可是可以吗?忘记一个人是很难的。我很痛苦,看到男朋友会心痛,可是我下不了决心和他分开。
  。。现在我很怕去上课,怕见到她,男朋友又会有感觉,对我疏忽。。。现在的我,总是很小心的爱着。。。怕会失去,好痛苦啊,我该什么办?。

全部回答

爱情不是一颗心对另一颗心的撞击。 爱情是绝对自私的,爱情如果夹着第三个人,那么注定是一杯苦酒。 既然你男朋友对别人有感觉,对你又是什么? 与其长痛,不如短痛,出去透一口气,明天又是一个艳阳天。

爱他就说出来-做一个自信漂亮的女生!关心他,抓住他的心。

你多爱你BF,如果很爱的话多和他沟通,关心他,把你男朋友的心抓住。不过感觉很一般的话就随遇而安吧。

  人的弱点,总是得不到的东西才觉得是最好的。你又何必为难自己呢?如果我是你,我会选择离开,如果他舍不得你,会来重新珍视你,来找你的。如果他能够放下你,你就让自己开始新的生活吧!别说自己放不下,这个世界什么都有可能!或者你该设一个期限,比如两个月,让大家都好好想想,让他想想到底想要什么? 他可以对别人有感觉也许就是因为他知道你可能永远在他的把握之中。
  人的心理很奇怪,有时候自己都不清楚。最重要的是千万别委屈了自己,因为如果不自爱,不善待自己,谁都不可能真正对你好的。