红带子明目鱼的做法,?

红带子明目的做法,

全部回答

    材料:   三索线1条、老鸡半只、明目鱼100克、清水适量、绍酒2茶匙、大姜片3片。做法:   l、将蛇剪头剥皮当洗干净切段,老鸡洗净备用、明日鱼浸透。   2、将材料放入炖盅内注入清水、绍酒、老姜片猛火隔水炖30分钟,转慢火炖3小时即可。
     功效:三索线有祛风舒筋的作用,老鸡健脾补益,明目鱼有健脾益气明目的功效。  此汤可健脾舒筋、祛风明目,对各种关节炎、中风后遗症、体质虚弱所致的关卡屈伸不利有一定效果。
  老黄瓜日月鱼汤主料: 老黄瓜1个、日月鱼75克、赤小豆60克、汤骨280克、陈皮1小块配料: 盐适量做法: 1、赤小豆和日月鱼分别略浸,冲净,汤骨飞水后,洗净,沥干,待用。  2、老黄瓜带皮,去瓤,洗净,切大件;浸软陈皮,刮瓤,冲净,留用。
  3、将上项各配料,同时放入汤煲内,并注入适量清水,煲滚后,改用小火煲至材料够酥烂及汤浓,以适量盐调味,即可盛出,供饮食用。”   “防眼疾,补肾益肝,养颜美发功用。它的营养成份很高,富含蛋白质、磷、铁、碘、及钙质,配肉类煲汤,鲜甜美味。
    ”。