歌曲(带泪的鱼)是谁唱?

歌曲(带泪的鱼)是谁唱的

全部回答

    歌手:带泪的鱼[1]   姓名:戴丽丽   籍贯:江西   星座:水瓶座   学历:大学   生日:2月18日   民族: 汉族   身高:160CM   体重:42KG   出生日期:1978。
  2。
    18   家庭成员:独女   嗜好:写词、作曲、写小说、发呆、唱歌、逛街、看书   口头禅:嘎嘎   唯一百度贴吧:带泪的鱼吧   最得意的事情:发工资   最喜欢的歌星:babyface   最喜欢的影星:欧美   最喜欢的音乐:R&B、HIP HOP、POP   最喜欢的颜色:粉、黄、白   最喜欢的事: 跟喜欢的人说话   最喜欢的食物:蔬菜   最讨厌的食物:腥的   最喜欢的水果:西瓜、草莓、香蕉   最喜欢的动物:狗   最喜欢的季节:秋天   最讨厌的事: 无事生非、做作、瞎扯   圈中好友:陈建海、格子兮,伍华,付明航,潘成,Cery小超,佳楠,口袋易百,本兮,张哲等。