有给宝宝选日子出生的吗我们隔壁床的给宝宝把出生日期和时间都选好了?

有给宝宝选日子出生的吗我们隔壁床的给宝宝把出生日期和时间都选好了。我还在安静的待产,我是不是对宝宝不负责任啊?

全部回答

不是,顺其自然是最好的。不过我倒是安排了一下时间那就是周五,因为大宝周末休息,如果我周五生小宝的话就不用太担心大宝了。

如果他家是这种情况日子差不多就可以剖,我家娃娃做b.超,双顶径9.6我选择剖了生下来八斤半男娃,祝福你和宝宝都健健康康!