张柏芝是怎么怀孕的

全部回答

这事应该问谢霆锋吧,我想他们两个在结婚时就有要孩子的打算了,要不然不会这么早就有孩子。相爱的结晶嘛,应该顺其自然。

问谢霆锋呗!

都跟谢霆锋秘密结婚了呀 你说能谁搞大的啊~

你说能怎么怀孕??

跟nic云雨后啊!1

就是啊 怎么怀孕 那要问谢霆锋啦 祝福他们啦 儿媳张柏芝怀孕,婆婆狄波拉心情很好,她透露柏芝的预产期是今年8月。   柏芝已有“害喜”的征状,狄波拉笑称霆锋这位准爸爸过分紧张,见柏芝吃下什么就吐什么,马上嚷嚷着要送她入院,怕胎儿营养不够。狄波拉不时煲汤给柏芝进补,柏芝本来不喜欢吃肉,但把狄波拉炖的肉汤大口喝光。