怎样改善已经缺乏雌激素的状况?

全部回答

    如果你是已绝经的女性,或者有绝经期症状或是月经不调,去做个唾液激 素测试,查查你的雌激素和黄体酮水平。如果缺乏雌激素或黄体酮,你可以通 过“天然黄体酮激素替代疗法”(涂抹能透过皮肤的药膏)来改善这种状况。
  激 素替代疗法中用天然黄体酮不会增加相关的风险,人体也可利用黄体酮来合成 雌激素。    每日服用高效的复合补充剂你所服用的维生素和矿物元素补充剂必需达到以下水平:主要的B族维 生素至少摄入25毫克,叶酸200微克,维生素B12和B6均至少10微克,还 必需含有维生素A、维生素D、维生素E及镁、硒、铬和锌。
  想要保持整体 健康,并且保持体内同型半胱氨酸水平处于安全范围,每日还应该补充1克 维生素C。