但是实在定不下来去哪里?

我在大连住,今年8月份想和老公出去玩,但是实在定不下来去哪里,想去个美食多的地方,但是不能吃辣,有没

全部回答

推荐香港,绝对是最适合中国人口味的地方。美食从早上开始,可以去美心吃顿早茶,也可以到翠华、澳洲牛奶吃中西式简餐。中午吃翠华的海南鸡饭,四宝面,菠萝油。或去太兴、墉记吃烧烤鹅腊味,都是最地道的港菜。晚上去打围炉,感受不一样的港式火锅。喜欢海鲜,可以去离岛大快朵颐。国际美食更是应有尽有。除了这些,香港还有最多米其林平民美食,如肥姐卤味等,都可以慢慢探寻。