选奶粉主要看哪些方面?

奶粉主要看哪些方面?宝妈们都来说说说吧!

全部回答

  其实,我觉得现在各个大品牌的奶粉都挺不错,营养也都均衡,选择余地挺大的,给自家宝宝选的话主要关注一下宝宝的消化吸收和口味的喜好就可以。
  我给我家宝宝选奶粉的时候就是根据这两点选的美素佳儿金装奶粉,它含有丰富的天然营养小分子,更利于宝宝营养消化吸收,还能帮助不上火不便秘,口味也是宝宝喜欢的类型,很清淡,有一点点淡淡的奶香味,而且听说这款奶粉还是进口奶粉里的品质最优之选呢,反正我家宝宝每次喝的时候都可开心了~~~ 。

根据宝宝的年龄选择不同段位的奶粉,看奶粉的营养成分,奶粉的产地这些。产地的自然环境好的,生产的奶粉也就是比较能信任的。这些方面派诺奶粉做的应该是比较好的