请问,在杭州游玩必去的私人景点有哪些呢?

请问,在杭州游玩必去的私人景点有哪些呢? 如今气候如何呢?[爱你]

全部回答

往西湖沿线雷锋塔 太子弯个人觉的步行能欣赏到更多美景

    西湖一定要去的 沿岸走走很舒服的 苏堤白堤上也很漂亮 风景好心情好 雷峰塔的话个人觉得还是隔着西湖看雷峰夕照最美 上不上去没什么关系 想登高可以爬宝树山(好象是这个名) 就在西湖边上 不高也不低爬爬正好 另外最近柳浪闻莺那樱花很漂亮 太子湾也挺美的 是个大公园 最近好象是郁金香节吧 灵隐就是拜佛上香 飞来峰 有点宗教气息和人文气息 走走看看也挺不错 西溪不推荐 就是湿地景观 看看水看看花草树木 而且很贵 现在的宋城感觉不去也罢 很小 而且大部分都是做生意的 没什么好看的 杭州菜可以去外婆家 价廉物美 个人觉得杭州最美的就是西湖 早中晚景致各有特色 走个大半天也不会厌 其他就得看你兴趣了。

龙坞。。茶叶出芽练。。