离南宁303医院近的有什么旅游景点 那里好玩的景点?

离南宁303医院近的有什么旅游景点 那里好玩的景点,坐车去大概要多少钱,最好能说清楚点因为我不认得路,最好是不是很远打的去就可以的

全部回答

    离南宁303医院近的旅游景点~推荐:1、广西钱币博物馆~~地址:广西南宁市桃源路39号(530021),推荐公交路线:人民解放军第三0三医院, 70米步行至 三〇三医院南门站,乘坐 35路, 在 新民桃源路口站 下车,行至 广西钱币博物馆。
  。 2、雷沛鸿故居~河堤路雷屋16~~路线: 从起点到江北大道,从起点向东南方向出发,行驶20米,左转进入江北大道,沿江北大道行驶940米,调头, 继续沿江北大道行驶230米,到达终点。
     3、南湖公园~~地址:青秀区滨湖路1号~~路线:中国人民解放军第三0三医院,步行至 三〇三医院南门站,乘坐 97路(或 71路), 在 新兴苑站 下车 ,乘坐 12路, 在 双拥青山路口站 下车 ,步行至 南湖公园。

可以去广西南宁药用植物园,那儿风景不错