其他还有什么好推荐吗?

发工资了,除了放在余额宝里面,其他还有什么好推荐吗?

全部回答

亿百润,他们的收益很稳定,大概在7.5%~10%,也比较适合工薪族,你可以了解一下

    先告诉你如何辨别理财平台吧,一般有些基本因素的,首先,证件是否齐全(营业执照、组织机构代码证、税务登记证等)是真是假,是否有固定的办公地址、办公环境如何,公司的工作人员是否专业,特别是客服这一块,属于窗口类的,如果连客服都不专业,可想而知,其他工作人员。
  。。。。    。最后是网站的质量,一般很有实力的理财公司,都会有自己的技术团队与设计团队,精雕细琢的打造一个网站,然后根据用户的要求不断更新,而不是随便找家外包公司敷衍了事,最后就是对用户是否有书面承诺与正规借款合同,毕竟有证据更让人放心。
  有兴趣的话可以关注下基石在线,主打安全稳定哦!。

  把工资卡上的钱转到余额宝,只要保护好密码,不要登录虚假网站,就是相对安全的。 现在的余额宝受银行的联合打压,收益率不如原来了。 把工资卡上的钱转到余额宝,只要保护好密码,不要登录虚假网站,就是相对安全的。
   现在的余额宝受银行的联合打压,收益率不如原来了。 把工资卡上的钱转到余额宝,只要保护好密码,不要登录虚假网站,就是相对安全的。 现在的余额宝受银行的联合打压,收益率不如原来了。