万能的微博能告诉我台湾哪些地方一定要去吗?

万能的微博能告诉我台湾哪些地方一定要去吗?去过的朋友快来传授点经验给我

全部回答

一定要去夜市

您好,亲,日月潭、阿里山、慈母亭是一定要去的。真心为您解答给好评哦,亲,谢谢。

    基隆: 庙口吃小吃, 和平岛公园, 中正公园。 台北: 士林夜市小吃, 故宫博物院, 中正纪念堂, 台北101, 摩天轮, 淡水小镇,木栅动物园,金山。野柳吃海鲜看风化女王头石 桃园: 大溪吃豆腐干参观两蒋陵寝赏慈湖, 小人国游乐区, 六福村野生动物园, 龙潭吃花生糖看石门水库 新竹: 吃米粉贡丸看城隍庙 苗栗: 大湖采草莓, 三乂赏木雕看火炎山 台中: 吃太阳饼到月眉水上游乐区 彰化: 全台最大花卉生产基地赏花 云林: 体验海上生活吃生烤牡蛎 嘉乂: 阿里山赏日出看云海。
    神木 ,石桌品高山茶 台南: 赤崁楼 , 孔子庙(春秋阁,五里亭,龙虎塔), 延平郡王祠, 安平古堡 高雄: 六合夜市小吃,台湾唯一海底过港隧道旗津海滨公 园, 85大楼(东帝士), 左营莲池潭 , 夜游爱河 屏东: 万峦乡旅游-琅峤城门(恒春古城)品猪脚, "车城"参拜全台最大"土地公庙", 恒春海洋生物博物馆, 猫鼻头公园, 鹅銮鼻, 垦丁国家公园本文章为"出外人"原创 如需详问请Q 宜兰: 雪山隧道, 南方澳渔港--龟山岛看海豚赏鲸鱼, 礁溪泡温泉, 福山植物园 , 冬山河公园 花莲: 太鲁阁 , 七星潭海岸, 吉安乡知卡宣森林公园, 秀姑峦溪泛舟(激漂流), 花莲港, 花东海岸。

阿里山..夜市

台湾旅游的话,一定要去的地方是垦丁,日月潭,阿里山这些。如果您觉得正确或者采纳的话,麻烦给我好评哦,谢谢。