中海石油福建新能源有限公司怎么?

中海石油福建新能源有限公司怎么样

全部回答

    中海石油福建新能源有限公司(简称“福建新能源”)是由中海石油气电集团有限责任公司与福建省投资开发集团有限责任公司、福建新思路投资发展有限公司共同出资,于2007年 3月22日在福建省莆田市注册登记设立的一家中海石油气电集团控股公司。
   公司的业务范围主要包括:LNG物流配送与小型分散式储存系统建设运营,LNG汽车能源供给系统技术研发与清洁汽车燃料供应业务,小型LNG冷能利用系统研发与应用,LNG/天然气销售与LNG增值业务开发。
     现招聘LNG气化站加气工。 工作地点:光泽 浦城(闽北境内) 待遇:包吃住,试用期六个月,试用期内有五险一金,试用期内(4。5万×0。5×80%),转正后第一年4。
  5万左右。 要求:机械制造与自动化、数控设备应用与维护(机电类专业),能吃苦,能适应三班倒。仅限男生,6-8人,最好是闽北籍生源。  公司具有良好发展前景,提供较大个人发展空间。
   有意向的同学可以将个人简历发送到邮箱,也可以跟学院就业办联系。

公司还不错,就业前景很好的待遇也非常不错的,如果对你有帮助请给好评。