最好说明住哪里好点?

广州旅游攻略,最好说明住哪里好点,怎么玩,交通的话应该是高铁来回。有知道的朋友请提供下意见,谢谢!

全部回答

你要来几天啊?高铁你可以去长隆那边有好几个主题公园,如果想要广州特色就是去老城区周围闲逛一下也是不错的,推荐你去北京路,有南越博物馆,有广府美食会

高铁可以坐到广东南站,然后在南站坐地铁可以出到广州市区。在广州,必要去的是广州塔,地铁三号线可以直达,晚上那边灯光效果很好,游游珠江也是不错的选择。然后就是逛逛北京路啊,陈家祠也值得一去。住的不用担心,旅馆多的是。