佳能700d怎么样?

佳能700d怎么样呢

全部回答

700d其实和650d差不多,只是重量轻了5克。

比较老 推荐650D

    700D的配置较600D有较大幅度的升级,更换了最新的DIGIC 5处理器,对焦系统沿用了中端机型60D的全十字9点对焦系统,另外,全新的传感器虽然像素与前代不变,但加入了支持相位对焦的像素,使得在实时取景下也可以实现伺服对焦,视频拍摄支持连续自动对焦功能。
   另外该机在软件上作了许多升级,上手可以感觉到佳能700D变得更好用了,对焦更快了,操作更顺了,反应也变得更敏捷了。   只是如果单看参数表的话,的确和650D是十分接近的。
  完善在一些看不到的地方,确实会让人诟病,但考虑到700D与650D相差无几的售价,其实已是物超所值。

佳能的入门单反,性能不错。女生的话建议买白色的100D。

    佳能700D触摸对焦和触摸快门在特殊角度(俯视或仰视)非常好用。连拍速度还可以,每秒可以达到5张。对焦速度也还不错,9点对焦,还有就是视频自动对焦也还马马虎虎过得去的。
   其实600D升级到700D看出佳能是很有诚意的,处理器和对焦均有质的提升,性能堪比前几代两位数的半副机,甚至有所超越,如果不用RAW直接用默认的JPEG连拍很爽,实时对焦也可以直接“指那对那”了,不用移动方向键了。
      对于不怎么熟悉单反的人来说,还是很不错的。 视频录像支持自动跟焦,60D都没有。拍视频时,700D支持立体声录音,闪光灯两侧有两个麦克风口。
  优点4:随机配的18-135的镜头是带步进马达的镜头,对焦速度非常快,让你想象不到对焦还可以这么快,半按快门自动对好焦,再全部按下去,听到"咔嚓"的声音,真是太爽了,单反就是牛,干净、干脆、利落,拍出来的照片很清晰,颜色看着也舒适,很有感觉!。